Никогда не ездила отдыхать так, расскажите, пожалуйста, в чем тонкости такого отдыха? Очень хочется попробовать съездить в круиз, но боюсь, не начнется ли у меня морская болезнь, например. Это можно как-нибудь заранее проверить?
Укачивает вас по жизни или нет понятно от того, как вы переносите поездки на машине длительные, авиаперелеты, на качелях и каруселях когда катаетесь. А конкретно морскую болезнь можно проверить только на воде, мне кажется.
Я вот тоже мечтаю о круизе,хотя это несбыточная мечта,меня то в автомобиле укачивает,а на воде тем более будет.Вот интересно,а популярен сейчас подобный вид отдыха?Мне бы тоже хотелось послушать мнение тех,кто уже отдыхал так.
_________________ Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
А после всяких фильмов вроде Титаника да и периодических новостей и затоплениях теплоходов и кораблей совсем не хочу так путешествовать,лучше уж наземным транспортом или самолетом.А вот на счет морской болезни,думаю что если в транспорте укачивает,то на корабле делать нечего,имхо.
_________________ Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!
Никогда не ездила отдыхать так, расскажите, пожалуйста, в чем тонкости такого отдыха? Очень хочется попробовать съездить в круиз, но боюсь, не начнется ли у меня морская болезнь, например. Это можно как-нибудь заранее проверить?
Говорят если большой корабль, то на нем не так ощутимо как качает. Даже если будет немного плохо, то там есть врач, который вам поможет! так можно бояться всего и самолетов и поездов. а если есть возможность, то конечно стоит поехать. тем более, что за то время пока будете путешествовать вы успеете посетить несколько стран.
Никак не проверите, пока не попадете на корабль, поэтому не советовала бы вам ехать сразу в длительный круиз. Морская болезнь все испортит. Да, на большом корабле оно чувствуется меньше, но если болезнь есть, проявления все равно будут.
А укачивание в машине, автобусе, самолете, качелях - не показатель наличия морской болезни.
Я тоже считаю что не стоит сразу ехать в длительный круиз, лучше попробуйте отправится на час-другой в море, а потом уже будете делать выводы. Сама я не жажду такого отдыха, скучно все время смотреть на волны.
Мне очень понравился такой вид отдыха как круиз, выбрали по Средиземному морю https://www.neptun.ru/region/evropa/sredizemnoe-more/spain-france-italy-msc-fantasia-27-04-2016-7.php. За одну поездку по бывали в нескольких странах. А еще поездка оказалась цена качества. Потому, что в цену билета входило не только проживание и питание, но и развлечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3