В какой стране (не больше 3 ) вы бы хотели побывать и почему? Я вот давно мечтаю съездить в Индию, только финансы не позволяют. А еще бы хотела пожить пару недель на необитаемом острове.
Я бы очень хотела побывать в Греции. Еще со школы мечтаю туда поехать (начиталась мифов ). Побродить по развалинам античных храмов, попробовать настоящий греческий салат. А еще там делают шикарное мыло. Мне привозили в подарок небольшой кусочек. Кожа от него становиться просто шелковой.
А я просто хотела бы попутешествовать по миру. Пожить в каждой стране (и не недельку, а месяца 3-4), изучить ее традиции, культуру... Эххх, почему я не миллионерша ?
А я бы съездила в Таиланд. Подруга недавно вернулась оттуда, фотографий привезла, вкусностей разных. Они там с мужем медовый месяц проводили. Вот думаю накопить деньжат и в следующем году тоже махнуть.
Ну, я бы тоже не отказалась от Германии . У меня там родственники живут ( в Вормсе). Только они сами к нам сейчас приехали погостить. Так что раньше Рождества к ним не выберусь.
А еще я давно мечтаю встретить Новый Год на каком-нибудь экзотическом острове, под пальмами.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
А я хочу в Италию. Очень понравилась эта страна после фильма "Ешь.Молись.Люби." Можно сказать, что я в нее просто влюбилась. Сейчас даже подумываю начать учить итальянский на всякий пожарный.
_________________ Во взрослом продолжении детской сказки Мальвина вышла замуж за Буратино и потом долго и счастливо его пилила.
Цитата:
В какой стране (не больше 3 ) вы бы хотели побывать и почему? Я вот давно мечтаю съездить в Индию, только финансы не позволяют. А еще бы хотела пожить пару недель на необитаемом острове.
Тоже очень хочу в Индию, Италию, а еще на Бали. Кто смотрел фильм или читал книгу "Ешь.Молись.Люби", тот меня поймет . И тоже пожить там, хотя бы месяц-другой.
Смотрю все девчонки запали на этот фильм . Мне он тоже понравился, тем более итальянский менталитет чем-то схож с нашим, русским. Только они более импульсивные. Я бы в Чехию съездила. Удивительная страна! Там как и в Дании, присутствует какой-то особый старинный дух. Кажется. что в сказку попала .
я хочу попасть в Австралию и в Сша! обязательно хочу побывать в Нью Йорке, Маями, Лас вегасе... оох, замечтаюсь щас... мотивация зарабатывать денег много много много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2