Какой отдых вы предпочитаете - в палатке, с костерком, гитарой и вездесущими комарами или у бассейна, в шезлонге и с коктейлями? Я вот на природе больше двух дней не выдерживаю, тянет к элементарным удобствам - горячей воде, компьютеру и интернету .
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Не знаю к какой категории отнести - мне нравится "полудикий" отдых (определение у мужа украла). Это когда нормальное жилье с удобствами и полная свобода передвижений .
Пробовали и так и так . На третий день ленивого отдыха бассейна стало элементарно скучно, а когда ездили с палаткой на море, то две недели пролетели незаметно. Мы, правда, были на машине с друзьями, на одном мест долго не задерживались.
А я бы с удовольствием повалялась недельку у бассейна. И чтобы ничего делать не надо было. Палатка тоже не плохо (ой, я сейчас на любое согласна, только бы из города вырваться на пару дней ), но думаю, что отсутствие душа, туалета и т.д. меня будет угнетать.
_________________ Во взрослом продолжении детской сказки Мальвина вышла замуж за Буратино и потом долго и счастливо его пилила.
Ни разу не отдыхала с палаткой. Если и выбираемся куда-то на природу, то или на дачу или вечером домой. Наверное бы хотела на недельку куда-нибудь в леса отправится.
_________________ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошей каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
С одной стороны палатка, гитара, шашлыки, костер - романтика.... Но прожить несколько дней или неделю без привычных вещей и спать неизвестно на чем? Я выдержу и без компьютера, но без своей любимой и главное - удобной кроватки, никогда!!!
_________________ «Жизнь слишком коротка для того чтобы не обращать на неё внимания»
Выберу средний вариант . Палатка для меня экстремально, а олл инклюзив не люблю из-за привязанности к одному месту. Хочешь - не хочешь, а на обед, завтрак и ужин изволь явиться вовремя.
Палатку и все такое я могу вынести максимум 2 дня, потом меня начинает раздражать отсутствие элементарных удобств. Я любитель качественного хорошего отдыха, мне не обязательно чтобы все было на уровне 5-ти звездочного номера, но минимальные удобства должны быть.
_________________ "Я не ведьма, просто на метле быстрее"
Знаете, чаще всего по настроению это всё) иногда люблю олл инклюзив, а иногда и готова съездить на отдых с палатками) ничего против не имею против этих двух вариантов=) с палатками ездить даже интересно не боюсь грязи и дикой жизни))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1