Отдыхала с ребенком в клубном отеле "Ривьера" г. Анапа в августе 2011 года. Все просто замечательно было!!! Это новый современный гостиничный комплекс. Номера отеля выдержаны в средиземноморском стиле. Система «все включено». Есть спа-отдых и лечение. Отдых очень понравился! В этом году планируем только туда!
Я на Алтай, в конный поход на две недели. Была в прошлом году с сестрой и её мужем, незабываемые впечатления! Теперь поеду одна. Весь год готовилась, весь год мечтала.
Прочитала планы Лапушки и честно говоря обзавидовалась. Такое насыщенное лето предстоит. Мне б так Но, к сожалению в этом году я без отпуска . Хорошо еще в выходные есть возможность на дачу выбираться, а то совсем бы скисла все лето в городе.
Мы уже съездили на море,морской воздух это хорошо,особенно детям полезно.Они так вообще из воды не вылазили)))А еще хорошо бы в горы куда нибудь съездить,вот было бы здорово!
У меня вот уже лет пять подряд турецкий берег. Уже как к себе на дачу едем. Только что вот самолетом. Хотелось бы конечно что-то новенькое, но по финансам не укладываемся. А без моря, без качественного отдыха тоже трудно. Надо и детишек оздоровить, и самим сменить обстановку.
Мне все равно где отдыхать, лишь бы чистый водоем и пляж были рядом. Можно на море, а можно и на даче не плохо время провести. Единственное что, не люблю однообразие, мне нужны хоть какие-то развлечения.
У нас в этом году будет не обычное путешествии, потому что мы хотим недельку по гостить у сестры мужа на кипре, а потом поехать еще в Португалию и там недельку отдохнуть. Кстати может кому нужно, вот здесь можно сделать ПМЖ через ВНЖ http://immigrantinvest.com/residence-and-citizenship-cyprus/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8