Я всегда хотела попасть в Японию. Не могу объяснить чем то логическим, почему именно Япония, наверное из за разительного отличия культур. интересно побывать там.. К сожалению, пока это мне не по карману.
_________________ "Я не ведьма, просто на метле быстрее"
Страна моей мечты - Швеция с удивительной культурой и порядочными людьми. Я когда думаю о Швеции, то почти всегда вспоминаю "Пер Гюнта" Эдварда Грига. Есть в этой стране что-то такое потаенное и притягательное
Я мечтаю побывать в Венеции или в Японии. Венеция меня привлекает интересной архитектурой. Не могу даже себе представить, как это - город на воде! А Я пония меня манит своими традициями и конечно же знаменитой кухней - суши, роллы, лапша...
Хочу в Австралию. С детства. Сама не понимаю, чем меня манит зеоеный континет, но вот мечтаю. Но увы, очень уж это все далеко да и тупо денег нет на такие поездки. Может и к лучшему. Приедешь так в страну своей мечты и...разочарование...Продолжаю мечтать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12