Я очень люблю походы с палаткой) Что может быть круче, чем шашлычок, песни под гитару - это же настоящая романтика! Комары, правда портят все настроение!
А я вот как раз не люблю палатки - для меня лучший отдых в гостинице, где тепло и уютно. Есть ванна или джакузи с горячей водой и множество баночек с косметикой!
Видимо с годами предпочтения меняются. В юности я так любила палаточки, костерки, шашлычки на берегу. На рыбалку с ночевкой пойти - вообще неописуемое счастье было. А сейчас что-что все больше к комфорту тянет, чтобы и душ, и горячая вода, и трехразовое питание, да еще желательно чтобы кондиционер в номере был.
По мне так это два разных вида отдыха. И сложно их сравнивать. Это все равно что спросить: что вы больше любите читать или фильмы смотреть? Все от настроения зависит. Иногда хочется на все готовененькое, а иногда почувствовать себя немножко дикарем. Единственное что не люблю на отдыхе - это готовить. Но и в том и другом случае отдыхаю от этой обязанности В случае с палаткой готовят мужички .
Не люблю в палатке. Точнее люблю, но ровно до того момента когда шашлыки съедены . Как бы не была прекрасна вылазка на природу ночевать, только в комфортабельных условиях - эти всевозможные жучки-паучки-комары-осы раздражают (видимо с нервами не все в порядке ). Не могу себя хорошо чувствовать рядом с таким количеством живности.
Только "все включено". Люблю комфртный отдых. И чтобы не над чем голову не ломать - что и где поесть, чем развлечься, а уж тем более где переночевать... Есть люди, которые уже обо всем за меня и обо мне позаботились. Я лучше заплачу и буду отдыхать без всяких забот!
Палаточным лагерем жили неделями, было здорово. Но и место было замечательное, и погода отменная. По теплу и солнышку, на берегу большого чистого водоема, хорошей компанией - просто рай!
_________________ Жаль, что нельзя себя отфотошопить в реальной жизни.
Трудный вопрос....А что такое вообще отдых? Если физический, то лучше просто поспать или полежать Если моральный - нет предпочтений, чего больше душа желает
Это смотря куда. Сейчас так задолбалась, что хочется на олинклюзив без готовки, одним словом на курорт. а вот придет весна, душа потребует романтики!!!!! и тогда костер в самый раз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4