Сейчас этот вид спорта уже перестал быть элитным, многие еще сноубордом увлекаются. Но у нас склоны не очень, да и погода редко бывает подходящая, поэтому обычно все ездят кататься за границу. А в какие страны покататься ездите вы?
У нас в семье на горных лыжах катается только мой муж, поэтому ему приходиться довольствоваться посещением трасс и клубов в Подмосковье, все вместе в снега мы с ним ехать не хотим, нам на море хочется.
Сейчас это очень популярный вид отдыха и спорта, но нас когда-то не учили совсем. Хотя говорят, что встать на лыжи достаточно просто, я боюсь, честно говоря.
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 12:34 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
А я вот еще со школы терпеть не могу кататься на лыжах и кажется что вроде это здорово и полезно для здоровья,экстрим,а вот терпеть их не могу,даже просто с мужем в лес прогуляться не могу себя заставить,куда там на курорт лыжный,так что такой отдых не для меня.
_________________ И куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
А мы в Беларуси катались в Силичах это под Минском,недалеко и недорого главное. Там есть 2 подъемника один 2х местный и второй 4х местный,у первого скорость абалденная.В общем эмоции били через край,мне очень понравилось.Кстати,там много горок разной сложности и для новичков тоже есть, а для профи трамплины.
_________________ Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
Для катания на горных лыжах очень хороши альпийские курорты, можно выбрать страну в соответствии со своими предпочтениями, на разный вкус и кошелек. Для тех, кто не хочет или боится кататься, всегда есть менее экстремальные развлечения - экскурсии в интересные города и к местным достопримечательностям, шоппинг, аквапарки, обычные лыжи, коньки, просто пешие прогулки на свежем воздухе... Ну а желающих научиться кататься опытные инстуктора без проблем научат. И ваши вторые половинки, которые хотят отдохнуть на горных лыжах, будут просто счастливы
Ну что уж вы сразу про заграницу и про Альпы. Есть замечательные горнолыжные курорты в Западной Украине, в Карпатах. Сервис конечно не навязчивый, и увеселительных заведений не густо. Но разве это главное если вы едите покататься?! Инструктора просто замечательные, есть склоны на любой возраст, вкус и опыт!
Горнолыжные трассы есть не только на заграничных сайтах, но и во многих городах нашей страны. Нужно только поискать и обязательно найдете то, что вам будет по душе.
valechka писал(а):
Сейчас этот вид спорта уже перестал быть элитным, многие еще сноубордом увлекаются. Но у нас склоны не очень, да и погода редко бывает подходящая, поэтому обычно все ездят кататься за границу. А в какие страны покататься ездите вы?
Снег - это же холод. Мы и так живем в России и снега у нас зимой предостаточно! Зачем куда то ехать чтоб на лыжах покататься? чтоб отдохнуть надо ехать туда, где не был, узнать что то новое и интересное.
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6