Какой город, из тех,где вы побывали, больше всего запомнился?Для меня самый красивый и самый запоминающийся город - Санкт-Петербург, люблю его очень и готова каждый год приезжать в него,смотреть на разводные мосты,гулять по Невскому.
_________________ Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
Я вас поддерживаю, в России у меня самый любимый город тоже Санкт-Петербург. Вообще в России очень много красивых городов, но Питер и меня покорил своими историческими постройками, пейзажами, белыми ночами и разводными мостами. Романтический город, город любви и свиданий.
Мне тоже Питер нравится, а еще обожаю свой родной Воронеж - го центр очень похож на Питер. В остальном, все города красивые, когда приезжаешь в первый раз и все в новинку )
Мой любимый город тот, в котором я родилась и выросла - Владивосток. Очень скучаю по нему, это необыкновенный портовый город, где есть множество подъемов и спусков, извилистые дороги и моооооре.
Самый любимый город, это родной город. А так мне нравятся разные города, практически в каждом можно найти что-то интересное, запоминающееся. Люблю ездить по стране.
А мой самый любимый город - этот тот город, в котором я мечтаю побывать вот уже несколько лет - это Барселона. Я многое об этом городе знаю, изучала информацию, там очень красиво и мне хочется своими глазами увидеть всю красоту, что таит в себе этот каталонский город.
Я безума от Праги, хоть и не была в этом городе ни разу, но смотрю на фото и понимаю, что хотела бы там жить. Еще мне нравится Сингапур, но это уже из роли фантастики))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3