Милые дамочки, скажите пожалуйста как вам нравится отдыхать на море, в платках или в домиках, со всеми условиями? У меня есть друзья, которые вооружились полностью всем,чтобы отдыхать дикарем. Мне будет гораздо удобнее и комфортнее, если я будут спать в доме, на кровати, я так привыкла и в платке жить не могу, даже несколько дней на море.
Смотря как кто любит. Если у нас дома ничего нет, чтобы отдыхать в платках, ни той же палатки ,ни матраса надувного, на котором можно было бы спать . То и дикарем мы не поедем, потому что это все сразу купить будет дорого. Я сама люблю более комфортный отдых, а не в песке все время тусоваться и готовить кушать в казанке.
Вот именно, кто как привык! Мне к примеру будет комфортно и в палатках жить. Мы когда отдыхали в Крыму дикарем, то располагались через день. То есть один день в палатке, второй в гостинице, чтобы можно было помыться хорошо побыть в цивилизации.
Только с хорошими условиями, чтобы был свой санузел и ванная, для меня это крайне важно. Не люблю жуко общественные туалеты, а тем более если отдыхать в платках. Извините конечно, но я привыкла комфорту.
_________________ прежде всего оставайтесь человеком.
Я дикарство не приемлю в принципе. Привыкла к комфорту и после активных прогулок я должна основательно помыться и выспаться на хорошей постели. В палатке разве можно будет помыться или комфортно полежать? Сомневаюсь в этом сильно. Да и вообще - банальное хождение в туалет лучше делать на унитазе, чем в кустах - уж простите за грубость.
Заголовок сообщения: Re: Отдыхать на море дикарем или в домиках?
Добавлено: 23 фев 2013, 23:37
Есть специально оборудованные палаточные городки, в которых предусмотрен душ и туалет. Но таким людям как, вы, которые привыкли только к комфорту, и это будет не комфортом. те кто привык так отдыхать никогда не пойдут жить в отель, а уединяются с природой
_________________ не имей сто рублей, а имей сто друзей
Есть специально оборудованные палаточные городки, в которых предусмотрен душ и туалет. Но таким людям как, вы, которые привыкли только к комфорту, и это будет не комфортом. те кто привык так отдыхать никогда не пойдут жить в отель, а уединяются с природой
И все равно, считаю, что это для любителей, те кто не привык, даже в палаточных городках будет трудно. Я могу так отдохнуть, но недолго совсем пару дней всего. Потом просто хочется более комфортного отдыха. те кто привык отдыхать дикарем, у тех есть все снаряжение и на чем готовить, и на чем спать и палатки такие чтобы там кушать, с москитной сектой, а то так вечером можно стать едой для комаров.
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Добавлено: 22 мар 2013, 09:06
Отдых дикарем подходит молодым парам, без детей, с друзьями может. Тогда да, можно сэкономить и поехать дикарем, и эмоций много и накупаешься) А вот семьям с детьми, это не отдых а адский труд. Я предпочитаю комфортные условия отдыха, с санузлом, душем, холодильником и желательно кондиционером.
Добавлено: 15 апр 2013, 08:42
А я любила, в свое время, отдыхать дикарем. Палатки на берегу моря, костер по ночам, еда с костра, песни под гитару.. романтика. Сейчас стала более практичной, все про удобства думаю.. но тогда не было таких мыслей, все устраивало)
Добавлено: 20 май 2013, 13:06
Я за комфорт. Может это уже возраст дает о себе знать, но мне даже представить себе сложно как это жить в палатках, как это готовить на костре, и принимать душ в море . Это не отдых получается, а экстрим. Хотя по молодости казалось, что это все жуть как романтично .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11