Зарегистрирован: 14 фев 2013, 20:53 Сообщения: 27 Откуда: планета Земля
Как обычно вы ездите отдыхать? Сами, со своей семьей или еще и берете с собой родителей? Пока у нас ребенок был маленький, мы постоянно брали родителей с собой, для того, чтобы у нас была возможность и самим отдохнуть. А теперь у меня есть возможность с родителями отправлять ребенка в одну сторону, а с мужем уехать в другую сторону!
Вы знаете, мне проще сделать так, оставить ребенка с мамой и поехать с мужем или взять ребенка и так отдыхать. Мы живем с родителями вместе в доме. Честно сказать, как раз в путешествии очень хотелось бы от них отдохнуть, а не брать их с собой. Когда не было детей, то тем более, зачем чтобы еще на отдыхе родители всовывали свой нос куда не нужно.
Заголовок сообщения: Re: В путешествие с родителями?
Добавлено: 20 фев 2013, 14:48
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 20:53 Сообщения: 27 Откуда: планета Земля
Я вас понимаю, когда живешь с родителями, то хочется и от них отдохнуть. некоторые семьи живут в разных городах и во время отпуска стремятся побыть вместе. наши родители сами на предложили нам такой отдых ,так если на ничего не помешает, то летом с мужем поедем на недельку сами, без дитя.
Добавлено: 05 апр 2013, 18:21
Ну, до определенного момента ездила с родителями, лет с 16 начали ездить с друзьями, последние два года езжу со своим парнем. Этот вариант мне пока больше всего нравится)
Добавлено: 15 апр 2013, 08:40
Обычно я езжу со своей уже семьей. Мужем и ребенком. Даже не помню чтобы я когда-либо ездила сама. Сначала путешествовала с родителями, потом стала со своим мужчиной, теперь с мужем)
Добавлено: 20 май 2013, 11:51
Готова ехать в отпуск даже с соседями по дому, но не с родителями! Я в их сознании до сих пор маленькая девочка, которая без них не сможет разобраться куда можно, куда нельзя, что делать, а чего не следует. А по поводу взять родителей чтобы за ребенком приглядывали... Нечестно это, вы отдыхаете, а они?
Добавлено: 18 июл 2013, 03:52
Я считаю что отдыхать нужно своей семьей, без родителей. Если детей еще нет вдвоем, а если появились детки то уже с ними. Не правильно бросать их дома. А родители могут и отдельно отдохнуть.
Добавлено: 09 ноя 2013, 14:39
Отдыхать с родителями это настоящая каторга. На отдыхе хочется расслабится, а родители не дадут этого сделать. Особенно действует на нервы, когда начинают считать, сколько я потратила на развлечения. Мне комфортнее отдыхать с друзьями.
Добавлено: 27 янв 2014, 07:13
Я бы взяла маму только чтобы она могла в какой-то момент присмотреть за детьми. Но вообще я не сторонница такого совместного отдыха, мне хочется лететь в отпуск с мужем, детей конечно тоже придется брать с собой, но с ними уже не такой отдых получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3