А давайте поговорим про велотуризм. Палатка на багажник, часть вещей с ветку на руле, остальное - в рюкзак на спине. И вот мы готовы по проселкам и тропинками пересечь весь белый свет. Почти как конные походы в старину, только не надо чистить и седлать коня. Кого еще влечет романтика "железных коней"?
_________________ Курица - очень грозная птица, любой кот подтвердит.
Велопоход - очень хорошая вещь. Только надо заранее продумать маршрут,, чтобы не заблудиться и не въехать в непролазные дебри. И путешествовать достаточно большой компанией, чтобы не приставали всякие хулиганы.
_________________ Я - само совершенство, выше всяких похвал!
Велотуризм хорош в теплую сухую погоду. А как начнется ливень, как размоет дороги, так и потащат мокрые несчастные туристы, груженные рюкзаками своих "железных коней" через грязь непролазную. На том романтика и закончится.
_________________ Жаль, что нельзя себя отфотошопить в реальной жизни.
Велотуризм хорош в теплую сухую погоду. А как начнется ливень, как размоет дороги, так и потащат мокрые несчастные туристы, груженные рюкзаками своих "железных коней" через грязь непролазную. На том романтика и закончится.
Как живо и убедительно Вы это описали! Я тоже думаю, что одно дело - покататься на велосипедах. Пусть и на целый день укатить, но в хорошую погоду. А другое - отправиться на недельку, и застрять где-нибудь в грязи. По обочинам дорог ездить скучно, хочется по природе. А природа, она не всегда преодолима на велосипеде.
_________________ Чем животные отличаются от людей? Тем, что у них меньше прав.
А мы по молодости как-то все время в пешие походы ходили, палатка в рюкзак на плечи и тоже вперед по горам и весям. А на велосипедах раньше только на даче и катались, туризм был не развит такой.
Я, кстати, сейчас смотрю очень моден велосипед стал - и во всех парках прокат открыли и просто по дорогам многие ездят, специальные дорожки для велосипедистов много где сделали и какие-то сборы проводят.
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 12:34 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы тоже совершила велопутешествие,вот только среди моих знакомых нет таких любителей,да и не уверена,что осилю долгую дорогу с непривычки,да и велосипед и меня обычный,а сейчас в основном у всех навороченные.
_________________ И куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
Мне может быть так и не хотелось прямо путешествовать на великах, тяжело далеко ехать. А вот приехать в страну и брать там велосипеды на прокат, это мне очень нравится, поколесить по городу на велосипедах, такое поддерживаю.
Куда-то в другой город на велосипеде я бы не поехала, тяжело да и опасно в наше время. А вот по нашей области мы с друзьями раньше часто ездили - километров на 20 в одну сторону. Отдых для души и хорошая тренировка для тела.
В студенчестве на летних каникулах обязательно что-то придумывали, организовывали минивелопробеги. Была у нас компания энтузиастов. А теперь все семьями обзавелись, потяжелели, живем воспоминаниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3