Какие у нас разные предпочтения Я увлеченно следила за приключениями Анатолия Рыбакова "Кортик" в первую очередь. И еще были "Приключения Кроша" вроде тоже Рыбаков .
Первое мое самостоятельно прочитанное произведение, это Красная Шапочка )) Жалко конечно было шапочку с бабушкой, но добро победило После зачитывлась сказками братьев Гримм.
Не могу сказать что я представляла себя на месте какого-то сказочного героя. А читала много, из того что запомнилось особенно ярко, были сказки братьев Гримм, басни Крылова, Карлсон, сказки Пушкина. Многое нравилось в разное время.
Я всегда была немного своеобразным человеком... Над моментом, когда топили Муму - плакала. Это думаю, ни я одна такая. В 14 лет перечитала всего Достоевского - мой самый любимый автор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2