Заголовок сообщения: Re: Как часто вы посещаете театр?
Добавлено: 02 ноя 2014, 10:59
Я бы с удовольствием сходила в театр. Но вот только мужа моего туда не затащишь, а одно ходить не люблю. Иногда согласиться сходить, так сидит весь нервничает, психует, мне аж не по себе становится.
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.
Добавлено: 27 мар 2015, 01:00
А мы с дочкой последнее время полюбили балет, да так, что теперь все разговоры только о том, что она тоже станет балериной, просит отдать ее на занятия))
Добавлено: 01 апр 2015, 13:58
АнечкаПанфилова писал(а):
А мы с дочкой последнее время полюбили балет, да так, что теперь все разговоры только о том, что она тоже станет балериной, просит отдать ее на занятия))
У меня та же история Сейчас на канале "Ю" показывают реалити-шоу "Русский балет",посмотрите со своей дочкой,очень познавательно и интересно.http://u-tv.ru/video/1/71/ - здесь 1 и 2 серии,проект только начался!
Добавлено: 01 ноя 2015, 22:55
Недавно моя свекровь подарила нам с мужем два билета в театр на спектакль "Любовь по-итальянски". Почитала про него в интернете, отзывы довольно положительный. Ну что, мы сходили на этот спектакль, и знаете что я вам скажу?! Это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Спектакль просто класс, насмеялась на год вперёд. Я уже купила билеты, и поведу детей. Просто берите всю семью и вперед на спектакль.))
Добавлено: 07 ноя 2015, 00:39
Хорошая у вас свекровь, мне бы что-то подарили, да еще и билеты в театр))) Мы кстати тоже идем на этот театр, вы наверное в Питере смотрели? А завтра в Москве спектакль будет, в меридиане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3