Заголовок сообщения: Все большее количество изданий
Добавлено: 10 мар 2010, 07:24
Все большее количество изданий создает интернет-журналы. Какой вариант предпочитаете вы? Полистать бумажный вариант и поставить его на полочку, а потом возвращаться снова и снова или же прочитать тот же журнал в Интернете?))
вооот)))вчера вытащила кипу старых космо за прошлые годы,столько всего полезного отрыла,на что просто не обращала внимания,а какие журналы ты читаешь, любишь читать?
Заголовок сообщения: Re: какой вариант предпочитаете вы?
Добавлено: 30 июн 2011, 18:08
Не люблю, когда дома скапливается лишний мусор. В том числе старые газеты и журналы. Почитала и выбросила или отдала соседке. Так что в последнее время их в сети читаю. А вот книги люблю бумажные, а не электронные.
Добавлено: 25 июл 2011, 16:08
А мне тоже нравиться старые журналы листать. Я их обычно собираю, а потом раз в год пересматриваю. Если что-то интересное - рецепт например, то журнальчик себе оставляю, а остальные отдаю маме. Она их на работу берет и там они уже дальше по рукам расходятся.
Добавлено: 03 окт 2011, 17:32
Как раз больше я люблю перечитывать старые бумажные газеты и журналы , как и Черешня. В сети газеты не читаю, только новости просматриваю от Комсомолки. Если попадается интересный блог, то сохраняю в закладках.
Добавлено: 20 ноя 2011, 19:49
Все больше и больше, в последнее время перехожу к интернет изданиям. и бесплатно и информация более полная и быстрее доходит до пользователя. В бумажном варианте покупаю только то, что можно и нужно перечитывать будет.
_________________ "Я не ведьма, просто на метле быстрее"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1