Любите ли вы ходить в кино? Как вам современные 3 D технологии -впечатляют? Следите ли за последними новинками кинопроката? Когда вы последний раз ходили в кино и что смотрели?
Мне в принципе нравится такие кино, правда, люди все такие смешнючие в этих очках!)) И молодежи теперь потруднее целоваться на последнем ряду. Последний разв кино была давненько, даже не помню уже, что смотрела)))
Я больше кино люблю дома смотреть. Можно всегда остановить или перемотать и пересмотреть понравившееся место. В кинотеатры очень редко выбираюсь. Если только обещают какие-то супер пупер спецэффекты. Последний раз на премьеру "Аватара" ходила. Как давно это было!!!
В кино редко выбираюсь, только когда какой-то широко разрекламированный фильм. Только, к сожалению, очень жасто разочаровываюсь - везде восторженные отзывы, а мне не понравилось. Толи я чего-то не понимаю . Последний раз на "Высоцкого" ходила - очень жалела что пошла. Долго не покидало чувство как будто до чего-то грязного дотронулась...
в кино не очень люблю ходить, но бывает, иногда с друзьями выбираюсь, 3д мне совсем не нравится, глаза болят и голова кружится, я обычно снимаю очки и так смотрю.
_________________ чтобы быть кому-то интересным, нужно чтобы тебе с собой не было скучно.
Я люблю ходить в кино, делаю это несколько раз в месяц, причем у меня нет любимого жанра, все зависит от настроения: могу посмотреть мелодраму, комедию или даже экшн. Только фильмы ужасов я никогда не смотрю.
Я уже давно не ходила в кино и не слежу за новинками кино,мне не важно смотреть супер новый фильм или интересное кино,но вышедшее 5 лет назад,главное чтобы мне нравилось,тем более телевизор смотрю редко,нет особо на это времени.
_________________ Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))
В кино сто лет уже не выбиралась. Для этого ведь надо спецциально время выкроить, как минимум часа 3. Смотрю онлайн . Нравится то, что можно остановить фильм в любой момент и, например, сходить за чаем или бутербродами . За новинками стараюсь следить, по мере возможности.
Я обычно скачиваю премьеры в интернете, смотрю, если очень понравилось тогда могу посмотреть на большом экране. Ходить в кино на каждую премьеру нет времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3