Заголовок сообщения: Re: какой вариант предпочитаете вы?
Добавлено: 24 ноя 2011, 18:28
интересная тема =) я предпочитаю бумажные журнальчики. во первых - можно взять с собой почитать... во вторых, пробнички, конечно! котырые можно понюхать, потрогать, использовать =) ну и в третьих глаза не так от интернета портятся)
Добавлено: 13 янв 2012, 20:09
Ну...я вообще журналы не жалую вниманием, но если выбор делать, то отдам предпочтение интернет журналам, они квартиру не захламляют, а то целый склад получается из журналов старых - и выкинуть жалко!
Добавлено: 15 фев 2012, 11:20
Интернет издания. Однозначно. Во-первых - бесплатно Во-вторых - гораздо оперативней бумажных изданий В-третих - дом не захмамляется В-четвертых - инет-журнал можно в рабочее время перелистать, а бумажный вариант - нежелательно! Я немного шью, поэтому время от времени покупаю "Бурда моден", но только после предварительно онлайн просмотра, если есть интересные модельки.
Добавлено: 11 апр 2012, 10:57
мне больше нравится полистать, так красочнее и интереснее, и потом я люблю вырезать понравившиеся картинки и делать коллажи понятно, что распечатать будет дешевле, но это уже не то.
Добавлено: 20 май 2012, 09:43
Не люблю бумажные издания. Валяются, пылятся. А когда, однажды, вспоминаешь, что была в одним из этих самых журналов нужная тебе статья, оказывается, что как раз именно этот номер и потерялся.
_________________ Курица - очень грозная птица, любой кот подтвердит.
Добавлено: 19 авг 2012, 09:54
Все зависит от самого журнала, если это не очень интересное чтиво, то проще в интернете почитать, да и дешевле точно будет. Но любимые журналы, я по-прежнему покупаю. В интернете вчитываться особенно не будешь, глазами пробежался и все, а тут уже можно зачитываться.
Добавлено: 21 май 2013, 16:31
Полистать бОльшеее удовольствие получаю от бумажного врианта. Но чаще выбираю Интернет варианты (я не оригинальна ), потому что: бесплатно, можно получить не сходя с мета, можно почитать в рабочее время с монитора, нет проблем со складированием.
Добавлено: 17 ноя 2013, 23:26
Мне если честно жалко денег на печатные издания, предпочитаю читать все что можно в интернете )) Еще один фактор способствующий этому, это то, что на сайтах новости появляются гораздо раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4