Лиза и только Лиза! а Гламур например -один секс и реклама... еще нравиться "Самая" и "Добрые советы", а раньше читала Крестьянку с приложениями, только сейчас что-то ее невидно...
Заголовок сообщения: Re: какие журналы вы читаете ??
Добавлено: 30 июн 2011, 19:12
Я журналы не читаю, а просто пролистываю. Современные журналы практически не содержат текста, а если он и есть, то ничего интересного или нового он в себе не несет. Светские сплетни, модные бренды этого сезона, пару тестов, советы, которым опасно следовать, пару рецептов из продуктов, на которые можно недели 2 кормить семью и слезливый рассказ про любовь в конце.
Добавлено: 17 сен 2011, 12:45
Я тоже перестала покупать как только у меня интернет появился. Ведь всю информацию они берут из интернета - про моду, косметику или какие-то свежие сплетни про знаменитостей. Единственный плюс Космо и других похожих журналов - пробники .
Добавлено: 25 окт 2011, 18:10
Люблю глянцевые журналы только в одном случае - когда еду в поезде или предстоит долгая дорога в автобусе. Тогда сметаю с прилавка все подряд, только высматриваю чтобы были не только картинки, но и текст.
Добавлено: 01 дек 2011, 00:41
а я вот читаю Космополитан) иногда интересненькие статьи выуживаю. но чиаю не часто а вот именно когда есть там что-то интересное для меня =) почему бы и нет.... в транспорте почитать - самое то)
Добавлено: 06 дек 2011, 23:42
я могу читать многие журналы, но исключительно те, в которых есть интересные для меня статьи =) просто так чтобы ежемесячно\недельно\дневно я не покупаю журналы, постоянства такого нету)
Добавлено: 13 дек 2011, 02:25
Когда то читала Космополитен и Гламур. Сейчас эти издания мне стали нравится все меньше и меньше. И вообще. такое ощущение, что они воруют друг у друга идеи и статьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2