Заголовок сообщения: Re: Какую книгу вы сейчас читаете?
Добавлено: 13 дек 2011, 02:23
С рождением ребенка у меня катастрофически просто не хватает времени на чтение, хотя скоротать вечера с увлекательной книжечкой я очень люблю. Надеюсь, малышка подрастет и время на это появится)
Добавлено: 27 дек 2011, 12:30
Я тоже Донцову читаю "Стилист для снежного человека". Очень интереный и позитивный такой детектив. не понимаю, почему сейчас так много насмешек над творчеством этой писательницы?
Добавлено: 28 дек 2011, 12:17
А я от тут приобрела недавно очень интересную книжечку - называется "Книга стервы" автор- Евгения Шацкая. Очень нравится ее манера и стиль написания - очень много полезной информации оттуда взяла для себя.
Добавлено: 14 фев 2012, 11:01
Читаю. Каждый день, пусть и по чуть-чуть. "Метро 2033" - меня тоже очень впечатлило - запоем читала. И конец такой необычный, непредсказуемый. Есть продолжение "Метро 2034" - уже скачала из сети, вот только прочитать пока руки не доходят У меня целая очередь из книг, которые хотелось бы прочитать. Недавно прочитала "Хлорофилия" - по жанру достаточно близко к "Метро", кому понравилось первое, рекомендую почитать.
Добавлено: 15 фев 2012, 11:10
Тоже в одно время Донцову читала, просто проглатывала книгу за книгой. Потом в какой-то пркрасный момент поймала себя на том, что уже знаю, что будет дальше. Теперь перешла на Устинову. Тоже очень легко читается и всегда все замечательно заканчивается, но,в отличии от Донцовой, очень красиво написано, слог красивый.
Добавлено: 21 мар 2012, 22:32
Я сейчас читаю Чингиза Айтматова "И дольше века длится день", я только в начале и потому в предвкушении, читать я очень люблю и при удобном случае читаю.
Добавлено: 22 май 2012, 19:06
Lavanda писал(а):
а я сейчас перечитаю МЕТРО-2033)) так мне нравится) как представляю себе всё это...оох)) мировая книженция... только потом ВСЕЛЕННУЮ метро стали писать..даже читать не хочется.
У меня есть знакомый. Машинист метро. Он говорит, что все, описанное в этой книге, нереально. Как только отключатся насосы, днем и ночью откачивающие воду из метро, оно за неделю превратится в большой подземный водоем.
А я читаю "Ночную стражу" Терри Пратчета.
_________________ Я - само совершенство, выше всяких похвал!
Добавлено: 30 май 2012, 09:46
Мемуары Екатерины Второй. Вообще люблю мемуары исторических деятелей и просто людей, живших в иные эпохи, чем я. Реальный мир глазами другого человека куда интереснее, чем чужие фантазии.
_________________ Чем животные отличаются от людей? Тем, что у них меньше прав.
Добавлено: 01 июн 2012, 10:59
Я тоже люблю мемуары. Читала мемуары княжны, не помню фамилии, Маринчиковой, кажется, она в 40е годы жила в Германии и участвовала в сопротивлении германской интеллигенции Гитлеру.
_________________ Я - само совершенство, выше всяких похвал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4