Заголовок сообщения: Re: Каки сферы жизни вы хотели бы улучшить: карьеру, любовь,
Добавлено: 31 авг 2011, 14:42
А-аааааа..... Я все хочуууууу. Хотя, нет, любовь уже есть. Тогда здоровье, потом денег (можно наоборот - денег, а потом здоровье, даже так лучше будет, логичнее), а потом детей. Как-то так .
Заголовок сообщения: Re: Каки сферы жизни вы хотели бы улучшить: карьеру, любовь,
Добавлено: 02 сен 2011, 19:48
Ну, если считать, что успех - это понятие масштабное, которое включает в себя и карьеру, и деньги, и то же процветание с уверенностью в себе, то выбираю успех и здоровье.
Добавлено: 28 дек 2011, 12:16
Я бы улучшила свой жилищное положение - купила бы квартиру побольше. А для покупки ее и ремонта конечно нужны деньги. А что бы были деньги постоянно нужная хорошая работа - следовательно, я бы улучшила свое положение на работе.
Добавлено: 15 фев 2012, 11:31
Буквально на днях задумалась над тем, что же такое для меня успех. Пришла к мнению что в первую очередь - это много денег. И уже потом - престижная работа и признаниесос тороны родных и близких. А здоровье и наличие любимого, взаимопонимание с детьми и хорошие отношения с коллегами - само собой разумеется:) Так и получается - хочу все и стразу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1