Заголовок сообщения: как поётся в одной песне, &quo
Добавлено: 10 мар 2010, 09:12
как поётся в одной песне, "...а мне всегда чего-то не хватает: зимою-лета, осенью-весны..." наверное, как и всем людям. Человек-такое создание, про которого (в большинстве своем) говорят "Что имеем не храним..." - всегда хочется чего-то ещё. Есть деньги-хочется любви. Есть любимый мужчина-хочется семейного благополучия, детишек .Есть дети-хочется денег...и так по замкнутому кругу в общем, наверное это и есть счастье, когда вроде бы есть многое, но чего-то не хватает?
Аленка Сизова! Ты не одна такая!!:-)) А чего питерским мужчинам надо? А им ничего не надо! Они инфантильные, ленивые, мелочные, при этом очень самодовольные.
Заголовок сообщения: а я все время вспоминаю притчу
Добавлено: 10 мар 2010, 09:12
а я все время вспоминаю притчу про козла. ходил человек стонал,стонал ,что плохо ему живется.господь взял и поселил у него в квартире козла.и тут человек понял,как хорошо он раньше жил...вот. стараюсь радоваться жизни.просыпаюсь-жива,здорова.детеныш не болеет.денег так себе,но вспоминаю,что год назад получала в два раза меньше.их всегда будет не хватать. и совет:когда вам плохо живется или депрессия,помогите соседу,которому хуже раз в десять.или просто зайдите в больницу и ощутите себя счастливым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2