Заголовок сообщения: Мне нужна любовь, и если она у
Добавлено: 10 мар 2010, 09:12
Мне нужна любовь, и если она у меня будет, то мне кажется, что я смогу" свернуть горы", а остальное я считаю второстепенными вещами, потому что добиться чего-то в жизни под силу каждому, а вот найти достойного человека и узнать на самом деле, что такое любовь дано не всем
Заголовок сообщения: Во мне есть много положительны
Во мне есть много положительных качеств, но этого не достаточно оказывается, нужна уверенность большая и сила воли чтобы добиться чего то в жизни. До сих пор не пойму почему кому-то всё на блюдечке достаётся, а кому-то через упорный труд и работу над собой?
Заголовок сообщения: поскажите как было бы правильн
поскажите как было бы правильно разместить вещи в комнате...слышала для того, чтобы привлечь любовь к человеку в его комнате было бы хорошо расставить вещички, которые притягивают любовь в дом...а над кроватью,например, наоборот ничего не должно висеть и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1