Я с мужем иногда хожу в театр, причем это он меня научил ценить это искусство. Мы еще когда встречались он брал билеты на различные премьеры и ходили смотреть. Особенно мне нравилось ходить в театр, когда я был беременная.
В какой театр вы ходили? Театр оперы, или театр юного зрителя, или театр современного искусства, или на балет? Театры разные знаете ли бывают и не все могут культурно просветить, если уж на то пошло. Сама я уже тысячу лет не была ни в каком театре, все некогда. Да и живу в Подмосковье, не хочется потом добираться домой по ночи.
Скажу честно, что даже забыла, как играют в театре, так давно не ходила. Муж не предлагает и не приглашает, вот и не ходим. Сейчас такое искусство, как театр не так и популярно, я умаю, что если бы кто то пригласил из подруг, то пошла бы, а то муж не соглашается ни в какую идти.
Вот и плохо, что мы с вами стали забывать, что такое театр. Я тоже такая, мне проще посмотреть кино, чем пойти в театр. Хотя сейчас билеты в театр стоят очень дешево, только на редкие премьеры могут поднять цену.
_________________ всё должно быть нежным и красивым
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы посещаете театр?
Добавлено: 30 мар 2013, 10:57
Если честно, последний раз была наверное лет 5-6 назад. Все же не самый мой любимый вид искусства.. да и ходить особо не с кем. Иногда смотрю премьера.. вывеска.. вроде и пошла бы.. но не самой же.. а мужа в театр под страхом смерти не затянешь)
Добавлено: 05 июл 2013, 23:07
Стыдно, но я в театре последний раз была в детстве.. Надеюсь дожить до того времени, когда можно будет позволить себе посещать театры и выставки. Сейчас и в кино аз в год бываю
Добавлено: 18 авг 2013, 19:57
А я последний раз в театре была еще со школы. Всем классом ходили на Чехова. С тех пор как-то не привлекает меня театральные представления. Возможно надо было посетить еще парочку спектаклей, чтобы понять.
Я ходила давно в театр с подругами. Были на комедиях и драмах. Больше конечно комедии понравились. Можно посмеяться во всяком случае в отличие от драм. Я на одном таком спектакле чуть не уснула.
Добавлено: 01 ноя 2014, 22:27
Я в театре, честно говоря, сто лет не была. Раньше ходила хотя бы раз в месяц, а как замуж вышла, так и забыла уже, что это. Муж театр не любит, а одной не интересно. А подруга, которая сходила бы с удовольствием, сейчас в декретном с маленьким ребенком. Вот такая печалька
_________________ Характер у меня конечно не ангельский……не всякий выдержит……. Ну так извините……… и я не для всякого………!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2