Девчат, хочу вас спросить, какие вам нравятся жанры фильмов? Вообще, какой фильм у вас самый любимый, такой, который хочется пересматривать снова и снов?
Я люблю детективы и детективные сериалы, такие где все серии идут отдельным сюжетом. А из того что хочется пересматривать снов и снова, только советское кино могу выделить. Сейчас снимают мало запоминающегося.
Мне с детства очень нравятся фильмы Мери Попинс до свидания и Три Мушкетера. Больше всего наверное музыка меня в них привлекает, сколько лет слушаю а пока не надоело.
Обожаю фильмы, основанные на реальных историях, романтические нравятся, фильмы со смыслом. Одни из любимых "Игры разума", "Зеленая миля", "Форрест Гамп", "Спешите любить". Их можно смотреть бесконечно.
У меня любимый фильм "Весна на Заречной улице". Всегда смотрю его с удовольствием и грустью. Мне вообще нравятся фильмы тех времен, черно-белые. Они душевные веселые и будто смотришь реальную историю из жизни. Будто кто-то просто подглядел и снял на камеру.
Я люблю посмотреть фильмы-катастрофы типа "Война миров", "2012". После этих фильмов радуешься, что мы живы здоровы и начинаешь подумывать вообще о смысле жизни и о нашей цивилизации. Кроме того нравятся документальные фильмы тоже на эти темы. Сериалы не люблю, особенно которые намеренно растягиваются на 5000 серий.
Люблю фильмы про любовь, такие как "Титаник", "Унесенные ветром", "Красотка". Могу пересматривать их много раз и каждый раз с удовольствием. Также я люблю все фильмы с Джонни Деппом, просто это мой любимый актер и мне он нравится в любой роли.
Мне нравятся "Пираты карибского моря", "Великий Гэтсби", "Звездные войны", "Сумерки". Вообще как такового одного любимого фильма нет, мне много фильмов нравится.
Сейчас смотрю телесериал Гюльчитай. Так нравится, даже пересматриваю. Сюжет очень интересный, все такое непредсказуемое. Девушка столько пережила, ее много кто обидел, но она жила дальше. Советую посмотреть всем.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3