С какого возраста на ваш взгляд можно брать ребенка в кукольный театр. Моей дочери два годика и я не знаю, поймет она спектакль или нет, не разбалуется в зале? У кого есть подобный опыт времяпровождения с детьми такого возраста?
Мне кажется в два годика вполне можно начинать посещать такие места как кукольный театр. Но выбирать нужно спектакли для самых маленьких. А уж поведение вашего ребенка на спектакле предугадать никто не может, если разбалуется, просто выведите ее из зала.
Мне кажется все детские спектакли идут с пометкой от трех лет, вряд ли в два года ребенок что-то сможет понять и мне кажется он не усидит сеанс, все-таки в таком возрасте дети слишком подвижны и им обязательно надо бегать и баловать.
Многое еще зависит от ребенка,если неусидчивый то лучше позже начать водить.Я свою дочку в 2 года на новогоднюю сказку водила. Она без проблем высидела 40 минут представления и ей было очень интересно.Попробовать стоит, на крайний случай просто встанете и уйдете.Но все таки смотрите возрастные рамки спектакля, лучше начинать с простеньких
Поверьте ей очень понравится! Моей дочке было 1 год и 3 месяца. Нас пригласили в кукольный театр, спектакль Морозко. Так ей очень понравилось, она так смеялась.
_________________ Не бойся темноты, бойся того кого она скрывает.
Мы с двух лет регулярно ходим в детский кукольный театр. И ни разу не было ни капризов, ни вообще вопросов по ходу пьесы. Сел, рот открыл и смотрел внимательно от начала до конца
_________________ Характер у меня конечно не ангельский……не всякий выдержит……. Ну так извините……… и я не для всякого………!
Если честно, то я и сама очень люблю кукольный театр. А детям это будет интересно в любом возрасте. Раньше полутора лет там, конечно, делать нечего - ребенок еще просто не поймет, что к чему, да и темноты в зале может испугаться. Но вот потом...можно уже приобщаться к искусству
_________________ Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает её муж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6