Заголовок сообщения: Re: Что только не придумают!))
Добавлено: 30 июн 2011, 17:31
Хочу себе такую!!! У меня несколько кофточек есть с глубоким разрезом. Сидят хорошо, но на груди немного расползаются. Висят в шкафу без дела А так бы одеть смогла.
Добавлено: 30 ноя 2011, 00:15
ахахахах))) крутая штука, блин, реально, чего только не придумают) Хотя она помогает не во всех случаях. у меня рубашка часто растегивается... и не оденешь такую штуку... так что булавка - самое то!
Добавлено: 11 сен 2012, 10:40
Не знаю все зависит от размера, мне кажется. Если вещь подобрана правильно, то даже при большой груди ничего расползаться не будет и все нормально. Булавки никогда не носила.
Добавлено: 19 ноя 2012, 21:48
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 12:34 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
А че,оригинальная вещь,я сразу себе такую захотела и главное,что не надо дополнительную одежду надевать,супер.А еще ж разных цветов сделали,чтобы под любой наряд подходило,хотя мне кажется белой было бы достаточно нарядно и под любую одежду подойдет.
_________________ И куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8