Если вас зовут обедать, Гордо прячьтесь под диван И лежите там тихонько, Чтоб не сразу вас нашли. А когда из-под дивана Будут за ноги тащить, Вырывайтесь и кусайтесь, Не сдавайтесь без борьбы. Если все-таки достанут И за стол посадят вас, Опрокидывайте чашку, Выливайте на пол суп. Зажимайте рот руками, Падайте со стула вниз. А котлеты вверх бросайте, Пусть прилипнут к потолку. Через месяц люди скажут С уважением о вас: "С виду он худой и дохлый, Но зато характер тверд".
Заголовок сообщения: Письмо Пьера Безухова Наташе Р
Добавлено: 10 мар 2010, 08:57
Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г.
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в малейшее движения,пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины,сделавшей так много для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас!
Наташа, я люблю вас!
Пьер Безухов 21.X.1807
Как романтично, не правда ли? Но не забываем, Пьер - мужик, а у мужиков, у всех одно и то же на уме. ЧИТАЕМ ПИСЬМО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ... извините за пшлость:)
Заголовок сообщения: Как заметно похудела за послед
Как заметно похудела за последнее время ваша жена! - Этим она обязана одной хитроумной китайской диете: целый месяц питаться одним куриным бульоном с помощью китайских палочек.
Заголовок сообщения: Расскажу вам по секрету:я подс
Расскажу вам по секрету:я подсела на диету. Так мечтала днём и ночью - похудеть хотела очень. Выгоняя лишний вес по пол - дня качала пресс. Через месяц упражнений и усиленных движений Вырисовываться стали все интимные детали. Через месяца так два мышцы вместо живота. Подтянулись ягодицы, присмотрелась- не годится! Что б достичь мне результата физкультуры маловато! Исчезать из рациона стали булки и батоны, а за ними следом ужины - обеды. И про мясо позабыла,с голодухи даже мыло Проглотить была готова, Но дала себе я слово! Три недели просидела я на чае и воде. Вскоре жира во всём теле не осталося нигде, Но мне мало было!Малоооо! Похудеть во что б ни стало! Все твердили: -“Не годится! Плачет по тебе больница!“ Улыбалась я в ответ: -“В вашей зависти секрет!“ Вскоре я с трудом вставала со своей кровати, Все, что раньше одевала выкинула платья... А заклятые подруги гневно вскидывали руки: - -“Да очнись ты, кости с кожей! Этак выглядеть не гоже!“ Я твердила им на это: -“Вам бы тоже на диету“... После месяцев шести самоистязания Я, ребята, не смогла вдруг прийти в сознание... Как случилось? Почему?! Сама не понимаю... Я теперь лежу в гробу,но зато...ХУДАЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3