Заголовок сообщения: Re: Веселая темка (анекдоты, шутки, аффоризмы на тему похуде
Добавлено: 15 дек 2011, 17:05
Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. — Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.
Заголовок сообщения: Re: Веселая темка (анекдоты, шутки, аффоризмы на тему похуде
Добавлено: 23 ноя 2013, 21:01
Приводят заключённого, приговорённого к смертной казни, на электрический стул. А заключённый толстый такой, на стул не помещается. Дают ему отсрочку на месяц и задание - похудеть килограмм на 30. Проходит месяц, снова приводят этого заключённого и пытаются усадить на электрический стул. А заключённый ещё больше поправился! Его спрашивают: - Почему же вы не похудели, вам же приказывали сбросить 30 кг?! - Да мотивация слабовата..
Добавлено: 23 ноя 2013, 21:06
Полная женщина спрашивает у врача: - Неужели это так вредно - есть один раз в день? - Конечно, если это длится с утра до вечера. *** На рынке: Скажите, чем вы кормили свою курицу? А что, вы хотите её купить? Нет, но я хотела бы также похудеть!
Добавлено: 23 ноя 2013, 21:46
Объявление: "Сбросим с вас лишний вес в один прием". Дама приходит по объявлению, звонит в дверь, открывает мужчина с огромным догом. -Вы хотите сбросить вес быстро и эффективно? - Да. - Джерри - ФАС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1