Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 12:34 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Нашла классные картинки,решила с вами поделится,над некоторыми лично я долго смеялась,а вам как они?Мне очень нравится картинка про собаку и унитаз,так подметил автор удачно)). А вот картинка про кота и ноутбук,мне моего кота напомнила,его иногда даже с бука прогнать невозможно,как будто и правда его кровать.
_________________ И куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
А я долго смеялась,когда увидела картинку про собаку и розы,еще ж надо было такую картинку собаки подобрать,взгляд такой восторженный,как будто и правда благоухающий букет роз увидела.Вообще все картинки супер.Давайте еще таких.
_________________ Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!
А мне очень понравилась картинка с котятами и шторами В самом деле, котятки так любят прыгать на шторы и при этом у них глазки как у ребенка на аттракционах )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1