Заголовок сообщения: Великая русская актриса Фаина
Добавлено: 10 мар 2010, 08:57
Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты гад, никак не худеешь то??? - Мотивации, понимаешь, нет...
Видит консультант по проблемам здоровья и по диете толстенного гражданина, думает - как ему помощь предложить. Толстяк поворачивается, а на пиджаке у него значок: "Хочешь умереть? Спроси меня, хочу ли похудеть".
Фирма "Афродита"! Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры! Волоките к нам свою мерзкую рыхлую тушу!
Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Массаж - лучшее средство похудеть, особенно для массажиста.
Маша, какая сейчас модная диета для похудения? - Очень простая, Лена: 40 драже Тик-Так на завтрак, 50 на обед и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое.
- Девочки, только, чур, за швабру не прятаться! - а я между стенкой и плинтусом.
Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре.
Одна девушка, очень толстая, пришла к врачу. - Доктор, как мне похудеть?! Может, вы мне какие-нибудь упражнения пропишете... - Ну, есть у меня хороший комплекс упражнений... - Ну, какие же, доктор??!! - Повороты головы слева направо, справа налево. - И это все доктор?! А когда их выполнять - утром или вечером?.. - Когда вас угощают!
Распространитель сомнительного средства для похудания говорит полной даме: — Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две.
У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой пять раз в день заниматься любовью. - Мань, тут до Тулы рукой подать...
Встречаются две подруги. одна жалуется: - Я так растолстела! Мне постоянно хочется кушать, никак не могу остановится. Другая отвечает: - А ты попробуй сесть на диету, сегодня - капустный листик, завтра - капустный листик, послезавтра - тоже. Скоро и есть не захочется. Встречаются подруги через месяц. - Я смотрю, ты похудела! Моим советом воспользовалась? - Ага... - Ну, значит, есть тебе действительно больше не хочется? - Есть не хочется. Жить - тоже.
Если вы хотите похудеть, ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ ест пирожные. Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг.
В экстазе стонали джинсы, трепетный стан обнимая. Зеркала слюною давились - "Красивая, ты какая!!!!"
Наша лучшая диета- Черный кофе, сигарета, Лист салата, литр воды. Нахуй пончики, торты. Нахуй сало и сгущенка, Нахуй масло и тушёнка. Нахуй вафли и конфеты Нахуй Сникерс и котлеты. И туда же- сахар, мёд. Пососём-ка лучше лёд! Курим-курим, воду пьем, Мы все легче на подъем. Будут кости к январю- Я вам точно говорю! Скажем срывам "до свиданья" Без блеваний на прощанье. Завтрак, ужин и обед?! В словаре таких слов нет. Кофе глушит аппетит, Нам же похуй на гастрит. Можно воздухом питаться И тростинками остаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2