Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали ...Хотела стать самой худшей-не смогла...Придется остаться ...НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...
И где вы столько приколов нашли?! Сейчас разослала по аське всем своим подругам, так те просто угорают от смеха. Всем почему-то вот это больше всего понравилось -
Цитата:
купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 12:34 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот тоже нашла несколько интересных афоризмов знаменитых людей.Особенно последнее мне понравилось,как ни крути,но так оно и есть
"Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным" (Андре Моруа). "У неопытных девушек можно многому научиться" (Дж. Казанова). "Женщину нельзя убедить. Её можно только уговорить" (М. Грабовский). "Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице" (Евгений Шварц). "Прекрасных девушек следует носить на руках. Но нельзя позволять, чтобы они садились на шею" (Евгений Екимов).
_________________ И куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать!
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. автор афоризма Мерлин Монро
Когда женщина что-тo спрашивает – лучше ответить правду, так как очень велика вероятность, что она уже знает ответ.
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.
_________________ Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
Не совсем правда про женщин, но последний афоризм который мне понравился: Мужчины которые предпочитают худеньких, помните: змеи, толстыми не бывают! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5