Ночью сквозь сон слышала, как враги держали совет под моей дверью. Они бормотали на своем таинственном вражеском языке, сговариваясь, как причинить мне великий вред. Полусонная, я выбралась в коридор, держа в руках большую книгу как оружие... А там... А там на меня смотрит сонными глазами мамин французский бульдожка, которого мне отдали на неделю на передержку. Это его храп я приняла за совещание врагов.
А какие смешные казусы случались у вас?
_________________ Чем животные отличаются от людей? Тем, что у них меньше прав.
Был у меня случай. Иду к автобусной остановке. Издали вижу свой автобус. Понимаю, что добежать успеваю. Бегу. И тут из-за угла выруливает парень с восточноевропейской овчаркой на поводке. Собака не догадывается меня пропустить, а мне сворачивать некуда. Я и прыгнула. Свернулась в воздухе в шар, развернулась за собакой и дальше побежала. Ну, конечно, оглянулась... А там... А там ВОТ ТАКИЕ четыре глаза и две вот такие челюсти.
_________________ Курица - очень грозная птица, любой кот подтвердит.
Последний раз редактировалось Peco-Peco 03 июн 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Бедная собака, Вы её шокировали! А я однажды очень сильно испугалась, когда на меня поздно вечером в парке из кустов вышел типичный маньяк - встрепанный, с безумным взглядом высоченный мужик. Я от него побежала, а он за мной. Я уже на помощь собираюсь звать, а он кричит: "Девушка, не убегайте, как пройти до автобуса? Я заблудииииилсяяяяя!!!!!" В общем, оказалось, гражданин сей шел домой с новоселья друга и забрел так, что выбрести уже не смог. А до меня от него четыре человека убежали. Вот он за мной и погнался.
У меня одно время был "крысиный кинотеатр". Жили мы на первом этаже. И каждый вечер, когда включали свет, из подвала приходило несколько крыс, садились в рядок на подоконник и часами на нас глазели, как публика в кино. С тех пор я не боюсь грызунов... и стесняюсь при них переодеваться.
_________________ Я - само совершенство, выше всяких похвал!
Ой у меня частенько бывают смешные ситуации.Последний раз я видимо немного перепутала дни недели и в воскресенье с утра решила,что сегодня понедельник,смотрю на время,а там почти 8 утра,я влетаю к маме в спальню и кричу "Мама,ты на работу опоздала, вставай", ну а она мне )))) "Какая работа,сегодня ж воскресенье,иди спать".Я после этого еще долго смеялась,никак не могла успокоится,особенно как представлю свою рожу в тот момент
_________________ Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
А у меня как то болела голова и вот с больной головой думаю надо сделать винегрет. Поставила варится картофель с кожурой,потом думаю почищу и нужна была еще морковь,а у меня была замороженная потертая на терку.Так вот я с больной головой покрошила эту морковь в туже кастрюлю,что и неочищенный картофель,когда сестра увидела,то долго смеялась.
_________________ Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!
У меня осенью смешной случай был. Сидим с мамой на автовокзале, я рядом с ней положила свою куртку, а сама отошла. Когда вернулась, села с другой стороны и в один прекрасный момент мама говорит, Кыска, ты меня напугала! Она краем глаза решила что моя куртка, это наша кошка.....на автовокзале.. Долго потом смеялись )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3