Заголовок сообщения: Я его регулярно ставлю перед в
Добавлено: 03 мар 2010, 14:35
Я его регулярно ставлю перед выбором, и он выбирает меня. Муж сам в ужасе от всего этого - так влипнуть!!! И был верен 15 лет! А тут!!! И чем она его взяла? старше него на 4 года, маленькая, толстая... Он время от времени пытается от нее избавиться - меняет телефоны, но она подстерегает его и выведывает у знакомых новые номера. Просто чума. Еще и шантажирует, что на его работе расскажет!
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживаете горе (тяжелые периоды жизни)?
Добавлено: 30 июн 2011, 03:32
Я раньше "уходила в себя", все передумывала, перемалывала. Ни с кем не делилась. почему-то не хотела показывать, что мне плохо. Но сейчас я понимаю, что лучше всего поделиться с кем-нибудь своими проблемами, пусть даже мелкими и незначительными. И не важно с кем - с мужем, подругой или просто человеком, с которым совершенно случайно разговорились в автобусе. Становиться намного легче.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Добавлено: 22 июл 2011, 12:12
Стыдно признаваться, но я срываю свою злость, горе, обиду на своих близких. Начинаю придираться по мелочам, могу наорать просто так, скандал устроить. Т.е. "выпускаю пар".
Добавлено: 17 сен 2011, 12:51
А меня на еду тянет. Заедаю горе, так сказать. Лопаю все подряд, кошмар просто!!! Вчера с мужем поругалась, даже не поругалась. Он меня очень сильно обидел. Учитывая, что у нас в последнее время очень натянутые отношения - это было последней каплей. Вчера весь холодильник вынесла.
Добавлено: 28 май 2013, 09:04
В сложных жизненных ситуациях я замыкаюсь. Не могу себя заставить пойти "в люди", не могу общаться даже с самыми близкими друзьями. Понимаю, что тем самым усугубляю свою ситуацию... Но вот так я устроена . Мне просто нужно время этим переболеть, отплакать... Ну и принимаю антидепрессанты если совсем уж плохо.
Добавлено: 25 июл 2015, 11:08
Для меня было горе - это одно. Когда 1 января внезапно Папа умер. Самый близкий мой человек, который мне всегда был другом. Но я знала, он всегда будет рядом и хочет, чтобы я жила. Через 40 дней я начала воплощать в реальность, что мы с ним планировали. В первую очередь сделала выставку в память о нем. Так по-немногу стараюсь выкарабкаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3