девочки, расскажите, кто работал на консумации в клубах? особенно интересно по поводу работы в других странах? как попасть на такую работу, какие особенности?
Привет, работала год назад в Сингапуре, попасть туда можно через фирмы специальные, но нужно быть модельной внешности и приветливой, так как тебе придется все время с клиентами общаться!
Привет, работала год назад в Сингапуре, попасть туда можно через фирмы специальные, но нужно быть модельной внешности и приветливой, так как тебе придется все время с клиентами общаться!
это я понимаю, что нужно быть модельной внешности. я смотрела много таких фирм, но боюсь чтобы не обманули, вы через кого устраивались, какие условия были?
Это правильно делаете, что боитесь, мне девочки с которыми работала много печальных историй рассказывали. Тут все зависит от того, в какое место устроитесь, бывает, что в некоторых клубах и деньги задерживают и штрафуют за все подряд. Но я устраивалась через фирму, которая уже много лет работает в этой сфере, можете посмотреть в интернете worksinclub.com. Они только с проверенными клубами работают, так что девочки всегда довольны остаются контрактами.
я нашла эту фирму, спасибо, посмотрела фотографии одной девочки, которая была в Турции от них, фотографии такие классные. мне всегда восточные страны больше нравились, может попробовать в Турцию устроится, что думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10