Заголовок сообщения: Re: Что подарить девушке на 8 марта?
Добавлено: 23 дек 2015, 18:06
У каждого свои представления о прекрасном. Мне приятно и цветы с конфетами, если подарят. Дело то во внимание, а не в стоимости. Хотя, признаюсь, иногда хочется и эксклюзивный подарок получить.
Добавлено: 24 дек 2015, 17:28
Так я об этом же и говорю. К примеру, я уверенна, что от такого подарка вы навряд ли отказались бы - https://luxpodarki.ru/catalog/nastolnie_lampi/vaza_napolnaya_s_podsvetkoy_epoha_rokoko_cvet_belyy_fr501.html Приятно смотреть на такую красоту у себя дома. Лично у меня настроение сразу подымается, когда я получаю подобное в подарок.
Добавлено: 09 фев 2016, 15:40
мне очень запомнился подарок от мужа, он был как приложение к основному подарку, очень оригинальный) я честно говоря на него другими глазами посмотрела и не думала,что он до такого додумается. Короче это был шоколадный набор с нашими совместными фотками, ну просто безумнооо мило! в наборе было 24 плитки маленьких и на каждой напечатана наша фотка,ну естественно все фотки разные были, причем печать качественная, и коробочка завязана бантиком, я была в восторге))
Добавлено: 27 фев 2016, 23:23
Любой девушке будет приятно получить подарочек, подаренный от души и со смыслом. Я всегда обращаю внимание на то чем человек увлекается, что любит, в чём нуждается и исходя из этого выбираю подарки. На день рождения младшей сестре подарила керамический утюжок для распрямления волос Riwa РБ-807S, заказала на jd, о котором она давно мечтала.
Добавлено: 19 июл 2016, 01:40
Мне понравилась идея с подарком у нас в офисе, был праздник офисного работника и мужчины подарили нам зонты, только они были украшены логотипами нашей фирмы. Своеобразный и прикольный ,а главное нужный подарок.
Добавлено: 19 июл 2016, 07:46
А мы заказывали себе кружки http://www.azimutpro.ru/category/kruzhki_4n/, у каждого своя именная, с одинаковым логотипом. Ребята сделали оперативно и не дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4