Заголовок сообщения: Для каждого понятие горя разно
Добавлено: 03 мар 2010, 14:35
Для каждого понятие горя разное, это ясно. Но у каждого такое время бывает. Как вы переживаете это время? дружеская жилетка, психолог, отвлечение на чито-то другое или просто терпение - что вам помогало пережить удары судьбы?
Заголовок сообщения: Мне очень часто невезет с парн
Мне очень часто невезет с парнями, нет долгих отношений, иногда, я пытаюсь найти нового друга, чтоб не думать он старом, иногда просто хочу побыть одна, время лечит. Иногда поговорить с подругой, погулять... Главное не надо думать о плохом, все проходит со временем. всему свое время. Правда, когда бывает очень плохо, я у хожу в "дипресию" или ушла в себя, одеваю "маску" на лицо, показую остальным, что у меня все хорошо, а когда остаюсь одно снемаю и грущу...
Заголовок сообщения: я иду в магазин и покупаю себе
я иду в магазин и покупаю себе несколько пар новых сережек))) а вообще стараюсь побольше выходить на прогулки или если есть возможность куда-нибудь поехать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3