В этом году очень странная зима. Снега практически нет, он быстро тает, постоянно идет дождь. Многие очень рады такой погоде и не хотят снега вообще. Отсюда возник вопрос - как вы относитесь к зиме? Любите ли ее и за что?
зиму я люблю, но вот это затянувшееся месиво мне уже порядком поднадоело, на дворе апрель месяц, а вчера полдня шел снег, да и сугробы ещё оё-ёй какие! кажется, что это никогда не закончится.
_________________ красота начинается с уверенности...
Вот и в этом году зима никакая.У нас в конце октября выпал снег,неделю полежал и растаял,уже декабрь,а больше снег не выпадает,пару дней назад были проливные на целый день дожди,правда обещают,что зима наступит почти по календарю,т.е. вот-вот выпадет снег и начнутся морозы(хотя похоже они уже начались).А вообще я не люблю зиму больше всего за то,что мне всегда холодно и надо много одежды на себя надевать,терпеть это не могу.
_________________ Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))
Я люблю все сезоны. И зиму люблю тоже... Очень нравится,когда снег идет... могу с детьми выйти и снеговока слепить или снежками побрасаться... или просто покатать на санках Единственный мой недостаток зимой,быстро замерзаю хоть и одеваюсь тепло очень.
Я не люблю холод, поэтому и зиму как-то не очень люблю. Только если выбирать между снежной зимой и затяжной осенью - дождливой зимой, лучше уж холодная зима, чем полгода слякоти..
Я зиму не очень люблю. Точнее я ее не вижу. На работу едешь еже темно. Возвращаешься уже темно. Только в выходные видишь какие красивые деревья, какой чистый морозный воздух.
А я совсем не люблю зиму. Я просто очень тяжело переношу холод и по этому мое любимое время года лето. Зимой хорошо когда не большой мороз и солнышко, а все остальное мороз метель и слякоть как то мне не нравится
Мне зима больше всего не нравится тем, что постоянно приходится натягивать на себя кучу одежды. В итоге на работу собираешься на полчаса дольше чем летом. И холод не позволяет погулять.
Раньше я терпеть не могла зиму, замерзаю очень быстро. Но есть и плюсы, мне нравится треск снега под ногами, яркие звезды на небе, свежий воздух - летом такого нет.
Зиму я люблю только тем, что есть вечера в которые можно почитать, или заняться любимым хобби. А не люблю тем, что чаек с друзьями и сладостями, способствует округлению ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5