Заголовок сообщения: Не на самом деле зря. Секонды
Добавлено: 07 мар 2010, 12:02
Не на самом деле зря. Секонды бывают разные. Вот ты смотрел фотосессию? Мне кажется одежда очень даже ничего. Конечно мужского мало в секондах, просто надо иметь сноровку. А потом это перерастает в болезнь )) Хочется еще и еще
Заголовок сообщения: На самом деле я секондами зара
На самом деле я секондами заразилась где-то в 2003 году...мама меня туда затащила - на рынок, я нос воротила, мне было стыдно и я боялась, что меня кто-нибудь увидит в этой куче из знакомых. А потом я нашла рубашечку MANGO совсем не в моем стил, но она мне понравилась и я ее купила и стоила она какие-то копейки.....и понеслось. Потом я ходила на каждый привоз и спрашивала, есть ли что-нибудь интересное, и покупала почти все интересное )) Ужас... А потом когда появился магазин, я даже никогда и не покупаю себе ничего нового. И обувь и сумки и ремни и всю одежду, только секонд. Причем можно экспериментировать со стилями, потому что это не дорого. И не жалко потраченных денег если вещь испортится или станет не по размеру. Не, секонд это ВЕЩЬ!
Заголовок сообщения: Единственное, конечно важное п
Единственное, конечно важное правило, особенно для мужской одежды - это дни привозов. Мужского очень мало. Наверное сам по себе знаешь, мужчины в основном одежду носят до последнего, пока не износится, поэтому в секондах очень много женской одежды отличного качества, но мало мужской одежды. И там только один размер, бывает обидно, когда вещь - супер - а размерчик не твой. Плюс, придя первый раз ты можешь так как ты неопытный просто ничего хорошего не увидеть и разочароваться. Но нет! Не отчаивайся 8))) Тут твой дух должен воспрять! 8)) Можешь получше познакомиться с продавцами, влиться к ним в доверие и они тебе могут подгонять классные шмотки, что тебе даже не придется их искать 8))
Никогда не ходил, но хочу <<< страшнаааа )) но оч хочется, действительно смотрел фотосессии некоторых секондов, есть куча всего интересного и красивого. Просто надоело ходить по обычным магазинам, каждый год одно и тоже там висит, такое ощущение что только цвета полоск меняются. Просто срань... кеды себе ищу уже месяца 3, все то что находил я вижу уже три года подряд. Просто ужс( Хочеться чивноить нового!!! ниординарного! Вот скоро соберусь и приду... )
Заголовок сообщения: Самое главное смелее и надо пр
Самое главное смелее и надо приходить с настроением, что обязательно что-нибудь хочется найти, тогда получится! А когда приходишь и стесняешься, то не получится. Надо расслабится и получать удовольствие )) А потом это будет болезнь, захочется еще и еще....засосет ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1