Заголовок сообщения: Из сериалов самый любимый ,,От
Добавлено: 10 мар 2010, 06:56
Из сериалов самый любимый ,,Отчаянные домохозяйки,, также ,,Секс и город,, из фильмов ,,Война невест,, ,,Интуиция,, ,,Дневник памяти,, ,,Грязные танцы,, ,,Красотка,, ,,Телохранитель,,(вообще больше люблю мелодрамы 80-х,90-х), еще понравился ,, Марли и я,, и просто обожаю мультик,, Волли,,
А я себе накачала разных русских сериалов и мелодрам. Кстати, некоторые довольно неплохие - Школа для толстушек например. А еще мне очень нравится сериалы "Метод Лавровой", "Закрытая школа" и "Здесь кто-то есть".
Буквально вчера ходили на Гарри Потера. Не знаю, почему все в восторге от этого фильма? Я ожидала большего. Конечно, спецэффекты там шикарные и некоторые моменты произвели впечатления и даже вызвали смех, но концовка смазанная вышла.
Или вот недавно вышел анимированный фильм "Тайна красной планеты".
Мне понравился - смотрели вместе с племянником, ему 7 лет, он тоже в восторге. А так я люблю какие-нибудь легкие сериалы с детективной или врачебной историей. Смотрела Метод Лавровой, кое-что бесило, но в целом норм. И еще понравился Доктор Тырса с Пареченковым.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Очень нравится сериал "Кости" и все ему подобное, где ведут расследование. Вчера прочитала, что новый сезон будет только в ноябре. Пока наши его купят, пока озвучат, то может к НГ или даже позже буду смотреть на красавчика Бута
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10