Заголовок сообщения: Нет такой ситуации, из которой
Добавлено: 03 мар 2010, 14:35
Нет такой ситуации, из которой нет выхода. В худшем случае можно оставить все как есть. Если хочеться плакать - надо плакать. Хочеться отвлечься на новые вещи - в магазин. Найти человека, который сможет развеселить, с которым комфортно проводить время. постараться не оставаться одной.
Заголовок сообщения: Я наоборот страюсь остаться на
Я наоборот страюсь остаться наедине, чтоб подумать над ситуацией и решить что делать и как быть дальше. И стараюсь не плакать, т.к. когда плачешь ситуация кажется ещё более безвыходной и себя начинаешь жалеть ещё больше. И выйти из ситуации сложнее. Живу под девизами: "никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит никогда не заставит тебя плакать", "всё что ни делается - всё к лучшему", "улыбайся, кто-то может влюбиться в твою улыбку".
Заголовок сообщения: Если у меня какое-то горе,то я
Если у меня какое-то горе,то я сначала наревусь,потом звоню подруге,если получается встретиться с ней,то обязательно бутылка белого вина и смех. Вот потом мне становится легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2