Мы с братом, сестре на свадьбу дарили кофемашину Бош. И она и ее в то время жених, а сейчас муж, очень любят хороший кофе, поэтому подарку очень обрадовались. И пользуются им на новой кухне. Да и я тоже люблю попивать у них в гостях кофеек.
Lexar, а вы предусмотрительная, подарок с прицелом и себя побаловать Шутка, идея действительно хорошая, они тоже кофеманы, в кафе и познакомились. У нас нет кофемашины, не слишком ваш бош замороченный в работе, мыть сложно? Может, вопрос не слишком скромный, но подскажите сколько примерно стоит такая машина?
Аришенька, ну а как же! Подарок должен быть оптимально полезен всем членам семьи, а в особенности гостям!!! Ухаживать за ней совсем не сложно, она автоматически себя сама промывает. Раз в месяц они очищают ее специальными таблетками. Цены на Бош отличаются в разных магазинах, тут уже, лучше поискать основательно, самую выгодную цену.
Аришенька, модель называется Bosch TES80521RW. Все регулируется, и крепость напитков, и степень помола. Можно на свой вкус запрограммировать и она будет каждый день радовать точным соблюдением рецепта.
У меня сейчас аналогичная ситуация, через полтора месяца свадьба сестры мужа. Я очень долго думала на счет подарка. Муж особо не заморачивался по этому поводу. Недавно пришла гениальная и необычная идея подарить сестре и будущему мужу по золотой подвеске в виде их инициалов или имён. Уже знаю, что буду заказывать, но никак не могу развить эту идею до конца и остановиться на чем-то конкретном. Может посоветуете?
Последний раз редактировалось Агата 13 май 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
У меня сейчас аналогичная ситуация, через полтора месяца свадьба сестры мужа. Я очень долго думала на счет подарка. Муж особо не заморачивался по этому поводу. Недавно пришла гениальная и необычная идея подарить сестре и будущему мужу по золотой подвеске в виде их инициалов или имён. Уже знаю, что буду заказывать в Октагоне, но никак не могу развить эту идею до конца и остановиться на чем-то конкретном. Может посоветуете?
Мы заказывали в октагоне обручальные кольца - получились очень оригинальные... Агата, у них есть дизайнеры, пусть они предложат вам варианты оригинальные, не такие, как у всех - тогда это будет очень шикарный подарок, думаю...
_________________ Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет.
Ух! Я уже столько подарков дарила, и причем всякие разные, что остается только выбирать какие-то эксклюзивные и необычные. Бывает, что люди сами просят подарить конкретный подарок, тогда проблема исчерпывает саму себя, но и бывает, что за голову хватаешься...
Это точно. Мне раз заказали на день рождения картину, да такую, что я в жизни таких не видела, сделанную из камней сваровски. Это я потом узнала, что это не новость, и где можно такую купить. Но намучилась в поиске основательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3