Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в привороты?
Добавлено: 10 дек 2012, 23:58
Я считаю,что насильно мил не будешь не нужно никого приворачивать... не могу сказать,что верю в это и не могу сказать,что не верю... где-то по срединке застряла
Я человек очень впечатлительный и верю во все мистическое и необычное. Тем более, что привороты можно сказать доказанный факт. Только вот делать это совсем не желательно, так как привороженный человек становится больным физически и у него нарушается психика. Да и счастья с таким мужчиной точно не будет.
Добавлено: 04 мар 2013, 16:10
В какой то степени верю в привороты, но сама никогда не использовалась. Сколько раз читала, что ничем хорошим это не закончится. Соглашусь с вышеописанным, что насильно мил не будешь. Читала историю, когда девушки приворожила парня(не знаю насколько правда), а потом через время он ей разонравился, она его бросила. А дальше началось самое интересное, он без нее не мог никак и всюду ее преследовал, не давал ей быть с кем то другим! Точно не помню, чем закончилось, вроде как трагедией! УЖАС короче говоря!
Добавлено: 25 июл 2015, 09:55
Это существует. Работала год секретарем у экстрасенса. Насмотрелась на результаты... Жутковато. А еще страшнее, когда вначале женщина прибегает, благодарит, счастлива, мужчина никого не замечает кроме нее. Потом - румку выпил - избил. И начинается. Прибегает в слезах - не может от него отделаться, не слышит он того, что ей с ним плохо. Поздно - за все надо платить. Эти истории заканчиваются очень плохо. Приворот - принуждаете любить человека себя, он борется, бесится - от слова Бес... Не рискуйте.
Добавлено: 15 сен 2023, 03:35
Динка писал(а):
Девочки, как вы думаете, можно ли приворожить парня так, чтобы он влюбился и никого кроме вас не замечал? Или это все сказки? И как вы, вообще, относитесь к колдовству и магии?
Я уже года три работаю с Ириной +79126420739, мне очень нравится. С разными проблемами обращалась, никогда не отказывала, всегда мы с ней всё прорабатывали и решали. С работой, с личной жизнью, да просто когда в жизни ничего не клеется. Рекомендую! На ватсап ей пишите, она как свободна будет обязательно ответит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6