Заголовок сообщения: Я считаю что дарить всякие бра
Добавлено: 03 мар 2010, 15:02
Я считаю что дарить всякие браслетики, бусики, касметику...просто тупо, ведь многие могут не угадать,эти вещи индевидуальны...я за оригинальные подарки.Она будет поражена если ты подаришь её 2кг её любимых фруктов....например мандарин.Или купить большивезную коробку, например из под телика,заполнить ватой или чем-то похожим, а на дне положить что то милое,например какого то маленького плюшевого зверька.
Заголовок сообщения: Ника Sunny-Girl Бахтеева я по
Добавлено: 03 мар 2010, 15:02
Ника Sunny-Girl Бахтеева я полностью с тобой согласна.Я ваще не люблю тупые мелкие никому ненужные подврки.лично мне нравятся подврки,которыми я потом воспользуюсь,а не просто поставлю на полку и буду вытирать пыль.А животных дарить оч рисковано.может кто-то против проживания питомца.а может.купишь,а ей он не понравится.главное для мну-это смогу ли я воспользоваться подарком.ну,а цветы-это само-собой.можно даже не букет,а чисто символически розу.хотя....цветы это трата денег впустую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1