Я где-то раз в неделю с подругами собираюсь и выпиваем по шампанскому или мартини или коктейли. Вино еще люблю. Оно так расслабляет. Можно в принципе в меру все.
Бывает с кумой, когда встречаемся (раз в полгода) бутылочку вина выпиваем. Но к алкоголю я абсолютно равнодушна и мне не сложно сказать НЕТ в компании, где выпивают.
А я ничего не имею против алкоголя. Тем более что ученными уже давно доказано, что он тяжелые металаллы из организма выводит. Так что польза очевидна, естественно при умеренном употреблении.
А я ничего не имею против алкоголя. Тем более что ученными уже давно доказано, что он тяжелые металаллы из организма выводит. Так что польза очевидна, естественно при умеренном употреблении.
Совершенно верно, если умеренно и только хорошего качества вино - на пользу. И стресс снять можно, и просто в компании душу отвести. Я люблю домашнее вино, а на Новый год всегда выпиваю бокал шампанского, это традиционно.
Alina, и правильно, что не пьете. Полностью с вами согласна, что это отрава и приносит только вред. Моя подруга сначала регулярно выпивала в компаниях, а потом стала пить и в одиночку, по-тихоньку спивалась... Спасибо, родственники поместили ее на лечение в клинику http://www.medcm.ru/ А иначе, неизвестно, чем бы все закончилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8