Когда я еще была студенткой и денег мне не хватало на наряды. Я, как человек творческий и профессия у меня подходящая - я модельер, ходила в секон хенды. там, если перерыть там горы тряпья, то буквально за копейки можно приобрести прекрасные вещи. Немного фантазии и швейная машинка- вуа ля - вы уже в эксклюзивной вещи!
Я не брезгую такими вещами, но и не хожу в секонд хенды. а вот мои подруги иногда даже перехватывают там совершенно идеального вида брендовую одежду буквально в половину дешевле. чем в магазинах обычных!
Ужасно боюсь, никто же не знает что с вещью было до покупки, хотя знаю, что там можно купить иногда очень хорошие качественные и необычные вещи. Но никогда ими не пользуюсь.
Не боюсь и не брезгую. Мне просто лень копаться в горах барахла, что бы может быть найти что то одно стоящее. И еще мне не нравится этот запах . противный, въедливый!
Я не хожу в секонд-хенды. Как по мне, так лучше дешевая вещь, но своя, новая, чем донашивать за кем-то, я так не люблю. Если и ношу после кого-то другого, то только когда с сестрой меняемся вещами.
Я не боюсь, но и не хожу. Мне как-то ни разу не удалось увидеть там что-то стоящее. А уж тем более купить. Да и атмосфера там не самая приятная, прямо скажем...И запах посторонний, и емкости огромные с разношерстным тряпьем, в котором постоянно копошатся покупатели. Не мое.
А я частенько захожу в такие магазинчики - там можно не дорого найти довольно таки интересные вещи. Сейчас на рынке такие вещи продают что после первой стирки у них вид гораздо хуже чем у тех что с секонда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4