Заголовок сообщения: Кстати, 14 февраля – День Свят
Добавлено: 03 мар 2010, 15:03
Кстати, 14 февраля – День Святого Валентина, не забудьте о подарках!!! Поздравляю всех с наступающим праздником и предлагаю превосходную возможность приобрести великолепные подарки для своих любимых и получить при этом еще подарок от меня лично . Подробная информация на страничке нашей группы: club14722041 Заходите, пожалуйста, всем буду рада!!!
Заголовок сообщения: оХ, почитала я что вы тут пиши
оХ, почитала я что вы тут пишите. Простите,если кого обидела,но такой бред!!! Кольца с бриллиантами, 10000000 роз, дорогой ужин в самом фешенебельном ресторане вашего города и т.д. Девушки, вам повезло,если у ваших молодых людей столько денег. И не повезло,что при таких деньгах абсолютно нет фантазии. Мне мои молодой человек дарил столько много различных подарков,что все удивлялись как он додумался... Прошлого 8 марта он подарил замечательный подарок... Усыпал всю площадку перед квартирой воздушными шарами. Они были везде...на полу...потолке.Везде. Можете представить моё удивление,когда я вышла из лифта на темную площадку и резко включился свет и я увидела все это!!!!! И он изумительно красивый с искрящимися глазами стоял с букетом цветов))))))) Моих любимых Гербер. Боже,этот подарок я никогда не забуду. Лично мне такой подарок куда приятней чем все эти кольца и т.д. Поверьте,на 8 марта это не подходящий подарок))))) Для колец и браслетов есть другие поводы)) Я раньше тоже мечтала о таком...но потом повзрослела и поняла совсем другое. Сейчас этих колец и всего на свете уже очень много(( и так банально...если он приходит и начинает это дарить((( сразу вспоминаешь старые времена(( Лучше бы он по прежнему шара дарил))))) и был оригинален. Я БЫЛА БЫ КУДА СЧАСТЛИВЕЕ.
Заголовок сообщения: можно подарить креативные пода
можно подарить креативные подарки типа набора шампуней в виде фотографии вашей пары))))это сейчас можно сделать ни думаю что это дорого))а если ваша половинка любит животных в парфюмерных магазинах(некоторых) продаются араматизированные мягкие игрушки0)))мне подарили с запахом ванили)))оч хорошо с ними ночью))))))так приятно и совсем ни душно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2