Самый Лучший в мире чат! живые эмоции , любовь, друзья, встречи, конкурсы! у нас все это есть! отвечаю! если тебе скучно заходи и мы, лично я подниму тебе настроение! не веришь!? сам ты еврей) есть вакансии модеров, первым 10 Права модера Бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: много много шариков... а внутр
Добавлено: 03 мар 2010, 15:03
много много шариков... а внутри что бы были записочки с комплиментами, только оригинальные, а не устаревшие "ты супер" "красивая" "милая"... а потом вместе их полопать иголочкой! девушка будет в восторге, ну и в конце букет цветочков!))) оч мило!
Заголовок сообщения: м... если нету, то парня) а ес
м... если нету, то парня) а если есть то 50 роз)
Продаю сайты! Делаю на заказ! от 1 дня до недели. Божеские цены. От 1500 руб. (в случае если у вас уже есть хостинг и доменное имя). моб: 8-909-913-83-10 или в личку.
Заголовок сообщения: Это уже выходит из моды - дари
Это уже выходит из моды - дарить книги...видимо потому,что чтение нас уже не привлекает...почему то(((((а я вот только и мечтаю,чтоб кто нибудь вспомнил обо мне,да преподнес к празднику хотя бы маленький сборник стихов... Может это многих и не привлекает уже,но для кого-то до сих пор книга - лучший подарок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4