Заголовок сообщения: Смотря чё она подарит на 23 фе
Добавлено: 03 мар 2010, 15:03
Смотря чё она подарит на 23 февраля, а цветы дарят любимой(моё мнение), а любви нету(моё мнение), А в плане того, что можно подарить, я бы подарил какую нибудь игрушку, например мягкую, или себя мягкого.
Бедолага!!! Кто же тебя так сильно разочаровал??? Подарки бывают разные, предпочтения тоже. Но всем дамам приятно внимание, нежность, забота и что-то необычное, неожидаемое.)))))))))))
Заголовок сообщения: то, чего она явно не ожидала))
то, чего она явно не ожидала)) билет на Американские горки, комнату ужасов. колесо обозрения..словом, сводить ее в парк аттракционов) а вечером тет-а-тет устроить просмотр ее любимого или вашего любимого фильма, и..)) ей будет приятно, а вместе не будет скучно...)
Заголовок сообщения: Просто проведи этот день с ней
Просто проведи этот день с ней... Я думаю если она тебя любит то ей будет важно внимание и то как вы проведёте этот день! Не оставляй её одну в этот день она может обидеться и закрыться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5