Заголовок сообщения: мущины вы говорите что наш ден
Добавлено: 03 мар 2010, 15:03
мущины вы говорите что наш день-8марта.так вот и постарайтесь выложиться по полной чтоб удовлетворить все желания вашей половинки в этот день(цветы,внимание,подарки,сюрпризы) проявите инициативу:)
Заголовок сообщения: простите, что не по теме, прош
простите, что не по теме, прошу помощи!!!
Ребят, может кто поможет!!! Пропала собака Хаски... вот ссылка на страницу описания собаки... ей 10 месяцев. зовут Черри. Пропала сегодня в районе Сокола (поселок художников).
Заголовок сообщения: Ну как по мне. Я сделал подаро
Ну как по мне. Я сделал подарок красивое нижнее белье, 2 букета роз, для ее мамы и для нее и главный подарок, как по мне, арендовал билборд, который находиться на дороге почти возлее ее дома, на нем уже зделали что-то вроде рекламы с ее фото и надписью "Малышь, я тебя очень сильно люблю. С 8 мартом тебя, дорогая!" Как по мне, отличный подарок! Ну если смотреть финансово, можно и подешевле - золотое кольцо, заказать столик в ресторанчике, или в вашей любимой кафешке и сделать предложение))))) хотя.. можно и без него) Красное (с черным) нижнее белье, огромную мягкую игрушку, мобильный телефон, на крайний случай если сильно любишь, можешь подарить ей ключи от машины и сказать что она где-то на парковке не далеко от дома стоит, хотя ее там нет, и пусть бегает ищет)) а потом сказать что это была шутка. Правда жестокая, потом правда одним подарком не отделаешься))
Ну в принцепе можно золотое кольцо, декоративных животных, золотой, серебряный браслет, цепочку, мобильный телефон, сумочку, мягкую игрушку. Ну если конечно финансы позваляют, а если нет, можно просто подарить открытку и букетик роз.
На эту тему как раз есть анекдот: Чувак звонит своему кенту и говорит, типа что подарить девушке на 8 марта: 1 большой подарок или много маленких?! Кент ему отвечает "ну, наверное много маленьких". Чувак: "О, хорошо, куплю ей пачку семечек" С=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3