Смотрю только "Теорию Большого взрыва" и "Секс в большом городе", да и то по телевизору не всегда успеваю, потом приходится скачивать. Но так даже интереснее - сразу несколько серий подряд можно посмотреть.
_________________ «Жизнь слишком коротка для того чтобы не обращать на неё внимания»
А я себе накачала разных русских сериалов и мелодрам. Кстати, некоторые довольно неплохие - Школа для толстушек например. А еще мне очень нравится сериалы "Метод Лавровой", "Закрытая школа" и "Здесь кто-то есть".
Я тоже сейчас смотрю новый сезон "Закрытой школы"(интересно, чем же все закончиться ?!), а еще подруга принесла пару первых серий 8 сезона про Доктора Хауса.
Ой, я тоже начала новый сезон Доктора Хауса, благо сетка у нас есть. Особенно понравилась вторая серия, там где вместо обычного пациента было легкое. Ужас, так близко показывали!!! Интересно, оно настоящее или муляж?
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Я не очень люблю сериалы. Но все таки с удовольствием всегда смотрю "Тайны следствия". Так же раньше показывали замечательный добрый сериал - "Комиссар Рекс" - про полицейскую собаку.
Мне нравится многое, особенно из детективов и мелодрам. Сейчас вот например идет повтор сериала Вероника, когда была премьера я его с удовольствием смотрела.
Я сериалы люблю заграничные, где в год по 10-20 серий примерно (Хаус, Игры Престолов, Родина) Очень качественно снимают, к актерам привыкаешь и переживаешь, но и в тоже время не устаешь от них По жанру я всеядна... пожалуй кроме ужастиков
Я всем девчонкам советую сериал "Семейные узы".Замечательный сериал,очень интересный,можно и по-переживать и получить массу положительных эмоций!Его начали показывать на канале "Ю"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5