Заголовок сообщения: Курение - это попытка заполнит
Добавлено: 10 мар 2010, 06:57
Курение - это попытка заполнить внутреннею пустоту ;) И если вы хотите что бы в вас замечали багатый внутренний мир - разверните его, а не потакайте мнимым потребностям своего тела)
Заголовок сообщения: а вы некурящие - не трогайте н
а вы некурящие - не трогайте наш внутренний мир. вы в нашей шкуре не были, так что ненужно за нас думать и решать. если вы тянетесь к сигарете когда вам хреново или пусто - ваше право. а мне нравиться вкус сигарет. так же как парням нравиться пиво, а не сладкие газированые слабоалкоголки....
и потакать или нет - я думаю, мы сами разберемся. чего мы хотим сегодня. пиво, шоколад, чего-нить острого или сигарет
Заголовок сообщения: и кто сказал, что я хочу чтоб
и кто сказал, что я хочу чтоб меня замечала каждая собака? мне и так неплохо. я знаю достаточно хороших людей, которые не курят. но им плевать, что курю я. мы прекрасно проводим время. и зачем мне себе в чем-то отказывать ради мнимых хороших и новых знакомств и новых так называемых друзей. которые не курят - для галочки и потому что так сейчас модно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1